Nuestros productos

Aceituna

Nos dedicamos a la producción de aceituna para la elaboración de aceite de oliva. Nuestros olivos se encuentran en el municipio de Caudete, en el sureste peninsular; un enclave geográfico conocido por su larga tradición olivarera y por la destacada calidad de sus aceites.

El mundo del olivar en España ha sido objeto de una paulatina reconversión, desde las prácticas olivareras más tradicionales a nuevas pautas de cultivo y diferentes tipos de aceite.

Apostamos por el aceite de oliva virgen, el alimento saludable por excelencia, universalmente reconocido, que ahora se convierte también en un ingrediente de alto valor gastronómico. En Agrofeeling trabajamos para adaptar nuestra producción a las nuevas tendencias del mercado, que reclaman productos diferenciados y de mayor nivel cualitativo.

Vendemos a almazaras e intermediarios alimentarios que buscan un producto de alta calidad.

Aceituna Arbequina

La variedad de olivo Arbequina tiene una rápida maduración y una productividad elevada. Es una variedad de producción relativamente constante. Suele ser un fruto de recolección temprana, para obtener aceites tipo gourmet de muy buena calidad.

Las olivas Arbequinas se recogen al inicio de campaña, justo en el cambio de color de verde a morado, incluso un poco antes, entre octubre. Este nivel de maduración se llama “en envero”. Gracias a ello, los aceites arbequina suelen ser bastante afrutados.

El aceite elaborado con esta variedad es aromático, dulce y de sabor suave (escaso amargor y picor). Se caracteriza por su color verde brillante (dado su mayor contenido en clorofilas) y por sus notas herbáceas y afrutadas, reconocibles tanto en olor como en sabor.